?

Log in

Благодарности - Воды Пробуждения [entries|archive|friends|userinfo]
Воды Пробуждения

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Благодарности [Jul. 12th, 2009|06:58 pm]
Воды Пробуждения

cuivienen_2009

[arthoron]
Для меня настало время поблагодарить тем замечательных людей, с кем вместе мы сделали игру =)

Отдельно хочу поблагодарить luenel - без нее бы, наверное, и Пробуждения не было! На самом деле ее вклад в игру не меньше, чем вклад главмастера. Только тот, что работал в игротехнике может представить, сколько самоотверженного, полезного и неблагодарного труда вложила luenel в нашу игру. И мне хотелось бы, чтобы ее вклад оценили по достоинству! Весь наш антураж и быт висел на luenel. Почти все мастерские закупки сделала luenel. На мой взгляд, в плане разделения труда мастера неплохо дополняли друг друга.

Благодарю и zver_mangust. Несмотря на занятость, тебе удалось во всем поучаствовать и очень хорошо помочь нам"!

Сердечно благодарю arkthur_kl, очень значительная часть нашей игротехники - именно твоя заслуга. Жаль, что почти не видел тебя в твоей главной роли! Отдельное спасибо за боевку, за чиповку оружия. Как хорошо, что наша игра прошла совсем без травм! И свита тебе удалось собрать!
Спасибо elven_luinae за целительство на игре, за чудесную Ингвиэль и пару дельных советов!
Спасибо anaelwe за персональную поддержку; за медицину; за активное участие в подготовке нашей игры!

Нашим игротехникам - tinkuru с компанией, Тилису и Иаран с семьей. Кстати дети хорошо сыграли. Польза от детей была вполне осязаемая, а проблем с ними не было никаких - просто примерные дети! И villiers - спасибо за чудесную козу, покорившую сердце главмастера =) Но особенно хочу поблагодарить hennaro за героические усилия и спасение luenel. Мало кто сумел помочь, как ты!

И конечно же - нашим игрокам! Ведь игру делают именно игроки, мастера им помогают. Так вот - все наши игроки были на высоте.

Особо хочу поблагодарить наших вождей - luthiele, haenara, zver_mangust, alquenaro, вы были очень яркими типажами, видно было, что вы вожди. boldogg и Князь много сделали для образа правильных нолдор; их мастерская стала всеэльфийской кузницей! adunai отдельное спасибо за квенийские разговоры, это было очень здорово. Твой Румиль вообще был очень колоритным персонажем, словом - "писарь возжигаша" =) Семья aicasse, gelien и veritaserum_est была очень интересна - и вся ее история (очень сожалею, что я на вас тогда вспылил, простите меня!) anarilote - за прекрасную музыку=)

И всем, всем, всем игрокам - очень приятно было делать с вами игру!=)
LinkReply